自治区统计局 西藏调查总队 召开会议研究部署疫情防控工作

时间:2022-09-29 21:49:21来源:西藏自治区统计局作者:

9月28日,西藏自治区统计局、国家统计局西藏调查总队召开第52次疫情防控工作联席调度会议,听取疫情防控工作开展情况,安排部署下一步工作。西藏总队党组成员、副总队长巴桑(主持工作)主持会议,区局党组书记、副局长刘柏呈,党组副书记、局长索朗扎西出席会议并讲话,局、总队党组班子成员参加会议。

会议要求,一是系统全体党员干部职工要统一思想、提高认识,进一步发扬抗疫精神,保持艰苦奋斗,从党史中汲取精神力量,心往一处想、劲往一处使,确保疫情防控取得最后胜利;二是随着拉萨疫情防控稳中向好,面对新的形势任务,全体党员干部职工要保持战略定力,高度警觉、毫不松懈,继续抓好疫情防控各项工作措施落实落地;三是局、总队疫情办要和社区做好沟通协调,提前谋划,做好下沉干部轮换和返回工作,安排好隔离期间住宿等事宜;四是结合实际,统筹做好疫情防控和统计调查工作,重点做好三季度统计调查业务工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

自治区统计局、西藏调查总队疫情防控办、各党支部和各片区负责人40余人参加会议。