自治区团委一行到区统计局座谈对接自治区《中长期青年发展规划(2018—2025年)》相关工作

2022-03-23 16:45:37来源:西藏自治区统计局作者:社科处

3月22日上午,自治区团委青发部一行2人到区统计局就自治区《中长期青年发展规划(2018—2025年)》(以下简称《规划》)相关事宜沟通对接,区统计局社科处主要负责同志及业务骨干参加座谈。


青年发展是国家的基础性、战略性工程,推进实施中长期青年发展规划工作影响深远、意义重大。团区委作为自治区《规划联席会议牵头单位,负责规划实施的全流程各环节的组织协调,区统计局作为自治区《规划联席会议成员单位,主要负责撰写自治区《规划年度监测报告。座谈中,双方就规划涉及的指标设置、数据搜集、汇总整理、报告撰写等多方面细节问题进行了深入探讨,并就监测报告撰写等关键事项和重要环节协调衔接、达成共识。团区委青发部主要负责同志表示,将全力配合区统计局完成规划监测报告撰写。社科处主要负责同志指出,区统计局将积极履行统计部门职责,为规划顺利实施作出统计贡献。


此次座谈会取得良好效果,为高效完成规划年度各项工作任务,高质量推进规划在自治区贯彻落实打下坚实基础。

无障碍服务 无障碍