西藏自治区统计局召开《社会综合统计报表制度》部门征求意见会议

2020-11-11 17:49:13来源:社科处作者:


为提高社科统计数据质量,规范部门统计工作, 2020年1110日上午,西藏自治区统计局召开《社会综合统计报表制度》(以下简称《制度》)征求意见会议。区统计局党组成员、一级巡视员巴桑出席会议作讲话。 

巴桑对各部门大力支持统计工作表示衷心感谢,强调各部门要高度重视,认真对照本部门统计制度,完善《制度》内容,建立科学的、稳定的指标体系,为各级党委、政府和群众提供更加全面的反映社会事业发展情况的参考资料。

会上,社科处援藏干部苏雅彤对《制度》进行了认真讲解,随后各部门对《制度》内容展开热烈讨论,积极提出本部门修改意见,会议取得显著效果。

参加会议的有宣传部(新闻出版、电影放映)、教育厅、文化厅、卫健委、科技厅、民政厅、体育局、知识产权局、公安厅、司法厅、法院、检察院、人社厅、广电局、医保局、银保监局、应急管理厅、残联共19个区直相关部门领导和统计业务人员共28人。