自治区统计局党组书记刘柏呈专题宣讲习近平总书记视察西藏重要讲话精神

2021-09-17 16:11:53来源:西藏自治区统计局作者:


为深入学习宣传习近平总书记视察西藏时的重要讲话精神,推进党史学习教育走深走实。9月14日下午,区统计局党组书记刘柏呈以《铭记领袖万般恩 书写高原一片红》为题,向局在家干部职工专题宣讲习近平总书记视察西藏重要讲话精神,共50余人参加会议。


刘柏呈重点围绕习近平总书记视察西藏的重大意义、深远影响以及新部署新要求进行了宣讲。他指出,在庆祝中国共产党成立100周年大会后不久,在庆祝西藏和平解放70周年之际,习近平总书记作为中共中央总书记、国家主席、中央军委主席亲临西藏视察,在党和国家历史上是第一次,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对西藏工作的高度重视、对西藏各族干部群众的特殊关怀,在西藏发展历史进程中意义十分重大、影响极其深远。


刘柏呈同志要求,我们要以总书记此次视察重要讲话精神为旗帜、为方向,以总书记的指示要求为指导、为遵循,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,抓好稳定发展生态强边四件大事,切实把总书记的殷殷嘱托、殷切期望转化为强大的政治动力、精神动力、工作动力,深切感受总书记无微不至的关心关怀,确保总书记重要讲话精神落地见效、结出硕果,以统计部门的优异成绩庆祝中国共产党成立100周年和西藏和平解放70周年!


无障碍服务 无障碍