自治区统计局组织开展党史学习教育暨“政治标准要更高,党性要求要更严,组织纪律性要更强”专题教育演讲活动

2021-08-15 19:53:05来源:能源处作者:

为进一步深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,推进局机关党史学习教育和“政治标准要更高,党性要求要更严,组织纪律性要更强”专题教育工作做深做实,4月1日,自治区统计局组织开展“西藏自治区统计局党史学习教育暨‘政治标准要更高,党性要求要更严,组织纪律性要更强’专题教育演讲活动”。局党组书记刘柏呈出席活动并讲话。

演讲活动以党支部、团支部、工会、妇委会为代表进行,参加活动的7位同志结合自身学习情况,谈体会、谈认识、谈经验,观点清晰、精神饱满、意气风发,充分体现局机关党史学习教育和“三更”专题教育学出了成绩,学出了效果。

刘柏呈指出,2021年是中国共产党成立100周年和西藏和平解放70周年,要深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高思想认识和政治站位,做好本职工作。

刘柏呈强调,要认真开展“三更”学习教育,严格贯彻落实好习近平总书记关于遵守政治纪律和政治规矩重要讲话精神,提高政治能力,对党的政治纪律和政治规矩怀有敬畏之心,营造风清气正的政治生态。

刘柏呈要求,一是全体干部职工要认真开展好党史学习教育和“三更”专题教育,把握好学习的出发点和落脚点,既要按照党中央统一部署、区党委要求,又要结合统计工作实际学习。二是各党支部要扬长避短、开拓思路、压实责任,开展形式多样的活动,营造“人人学习、自觉学习、学以致用”的氛围,使学习入脑入心,最终指导统计工作,以实际行动庆祝建党100周年及西藏和平解放70周年。

在家局党组成员、全体干部职工70余人参加了此次活动。

无障碍服务 无障碍