区统计局成立应对新冠肺炎疫情机关团支部团员突击队

2020-02-10 10:10:00来源:办公室作者:

  

西藏自治区统计局党组高度重视新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,于1月29日,成立了疫情防控工作党员先锋队。为充分发挥团员青年在疫情防控工作中的积极作用,决定在党员先锋队的基础上成立西藏自治区统计局机关团支部团员突击队。

一、提高政治站位和思想觉悟

积极组织动员局机关全体团员青年参与新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,深刻认识疫情防控的严峻形势,把干部职工的生命健康放在第一位,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓。

二、做好防控措施和切断传染源

按照西藏自治区统计局疫情防控领导小组要求,积极配合党员先锋队做好疫情防控、后勤保障和政策宣传等工作。切实配合做好返藏干部职工的居家隔离工作和隔离期满办理解除居家隔离手续。

三、做好相关衔接工作

充分调动团员青年的积极性,强化责任意识和使命担当,积极协助党员先锋队做好疫情防控各项工作,直至此次疫情防控工作取得最终胜利。